Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min