Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkolicremesuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min