Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura riso
- 300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
- 580 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150
g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
o bien 150 g di filetti di salmone fresco cotto, a tocchetti - 5 fogli di alga kombu, tagliata a strisce (2x5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1204.5 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 507.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Noodles di riso yakisoba
30 Min
Okonomiyaki
1 Std.
Ramen
14 godz. 30 min
Sushi burger
45 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Sushi Burrito
45 Min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min