Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura riso
- 300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
- 580 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150
g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
o bien 150 g di filetti di salmone fresco cotto, a tocchetti - 5 fogli di alga kombu, tagliata a strisce (2x5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1204.5 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 507.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada
6h
Chicken Kottu
30min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Burrito
1u. 30min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20 min.
Colorare le uova di azzurro
Ninguna valoración
Curry di pollo con riso basmati
45min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2u.
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
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Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h