
Dispositivos y accesorios
Riz aux haricots
Prep. 15min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
de haricots rouges secs150 g
Le jour même
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'eau800 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de poivron coupé en morceaux150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz préalablement rincé150 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sauce Worcestershire1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
218 kcal /
917 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
32.5 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
340.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°37
47 Recetas
Francia
Francia