Riz aux haricots

Riz aux haricots

3.9 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • de haricots rouges secs
    150 g
Le jour même
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • d'eau
    800 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de poivron coupé en morceaux
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz préalablement rincé
    150 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de sauce Worcestershire
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 218 kcal / 917 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 4.3 g
Carbohidratos 32.5 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 340.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...