Riz aux haricots

Riz aux haricots

3.9 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 150 g de haricots rouges secs
Le jour même
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 800 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de poivron coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de riz préalablement rincé
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 218 kcal / 917 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 4.3 g
Carbohidratos 32.5 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 340.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...