Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 200 g sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g almond flour
- 100 g desiccated coconut
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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1 Std.
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