Dispositivos y accesorios
Persian Carrot and Coconut Cake
Prep. 15min
Total 2h 20min
12 slices
Ingredientes
Cake
-
pistachio nuts, unsalted, shelled100 g
-
carrots cut in pieces220 g
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing150 g
-
medium eggs4
-
sugar200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
desiccated coconut100 g
-
almond flour200 g
Rose cream
-
double cream300 g
-
sugar30 g
-
rose water to taste2 - 3 Tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
9 g
Calorías
2081 kJ /
497 kcal
Grasa
40 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
persian vegetarian
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Maple, Pecan and Banana Bread
1sa 30 dk
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1sa
Cardamom And Lime Syrup Cake
1sa 35 dk
Chocolate Beetroot Cake
2sa 20 dk
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1sa 30 dk
Rye and Walnut Bread
1sa 25 dk
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1sa 20 dk
Courgette and Pine Nut Cake
50 dk
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2sa 15 dk
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 dk
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1sa 5 dk
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5sa