Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rozkvas (den předem)
- 1 polévková lžíce žitného kvásku
- 160 gramů chlebové žitné mouky
- 160 gramů vody
Těsto
- 370 gramů hladké špaldové mouky
- 200 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli
- 2 polévkové lžíce chlebového koření
- Inf. nutricional
- por 900 gramů
- Calorías
- 7721 kJ / 1845.4 kcal
- Proteína
- 72.6 g
- Carbohidratos
- 388.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 60.8 g
- Sodio
- 4705.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kváskový chléb
16h 30min
Zamotaný cibulový chléb
35 Min
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2 Std. 30 Min
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Domácí chléb se zákysem
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Pomalu vařené fazole haricot
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Ovesné mléko
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Italská ciabatta
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Kuřecí vývar plný kolagenu
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