Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 gramů kysaného zelí, červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1684.8 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40min
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15 Min
Smažený sýr bez smažení s bramborami
40min
Těstovinový salát s mrkví, jablky a ořechy
40min
Čabajská pomazánka
15 Min
Variace na vlašský salát
5 min
Šopský salát
10 min
Hermelínová pěna
10 min
Smaženka
20 min
Vaječná tlačenka
2h 15min
Zelný salát s křenem
10 min