Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů červené řepy, vařené, na kousky
- 180 gramů hrušek, na kousky
- 30 gramů čerstvého zázvoru, oloupaného, na kousky
- 180 gramů mrkve, na kousky
- 15 gramů čerstvě vymačkané šťávy z limetky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 170 mg
En las Colecciones
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