Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtiny
- 600 gramů hrušek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtiny
- citrónová šťáva, z půlky citrónu
- 15 gramů citrónové kůry, strouhané (z cca 1 bio citrónu)
- 4 meruňky, sušené
- 100 gramů cukru krupice, nebo dle chuti
- 150 gramů vody
- 100 gramů červeného vína
- 1 skořice, celá
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 0.89 g
- Carbohidratos
- 45.45 g
- Grasa
- 0.86 g
- Fibra
- 2.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Restovaná jablka (400 gramů)
15min
Jablkovo - mrkvový salát
10 min
Restované hříbky s česnekem
20 min
Zelný salát s bylinkami
10 min
Mrkvové pyré s olivovým olejem
35min
Kompot a lá staré časy
40min
Losos s bramborami, brokolicí a koprovou omáčkou
1h 10min
Citrónová poleva
7min
Hruškový kompot s lískovými oříšky
25min
Tvarohovo-smetanový krém
10 min
Moravské zelí
25min
Zázvorový čaj s ibiškem a kardamomem
30min