Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtiny
- 600 gramů hrušek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtiny
- citrónová šťáva, z půlky citrónu
- 15 gramů citrónové kůry, strouhané (z cca 1 bio citrónu)
- 4 meruňky, sušené
- 100 gramů cukru krupice, nebo dle chuti
- 150 gramů vody
- 100 gramů červeného vína
- 1 skořice, celá
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 0.89 g
- Carbohidratos
- 45.45 g
- Grasa
- 0.86 g
- Fibra
- 2.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salát pro tvorbu kolagenu
40min
Banánovo-jablečný koktejl
10min
Kozí sýr s bylinkami
18h
Polévka z mladých kopřiv
25min
Kompot a lá staré časy
40min
Meruňkový kompot se skořicí
45min
Jahodová zmrzlina s balzamikovou redukcí
5min
Jahodový koktejl z bufetu Koruna
5min
Švestková omáčka
43min
Restovaná zeleninová směs
30min
Jahodový koktejl
5min
Vanilkový puding
10min