Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

3.8 31 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 Stück

Ingredientes

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser
    220 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Pck.
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    35 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Champignons
    100 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Harissapaste
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 83 kcal / 347 kJ
Proteína 3 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 150 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...