![Seitan-Grundrezept Seitan-Grundrezept](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24059e8b-8f9d-4192-b1e6-e752b6ec1580/Derivates/b0d53160-5787-4934-a5a1-40bd5af44bea.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Seitan
- 1000 g Mehl
- 3800 g Wasser, davon 2650 g lauwarm und 1150 g kalt
Sud und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
o bien 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 20 g Sojasauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 173 mg
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