Torta di ricotta

Torta di ricotta

4.3 25 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • limone preferibilmente biologico, la scorza
    ½
  • di farina + q.b.
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • di zucchero
    250 g
  • di farina + q.b.
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    3
  • di latte
    50 g
  • di ricotta
    300 g
  • di uvetta sultanina (opcional)
    50 g
  • lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
    ½ bustina
  • di mandorle affettate a lamelle (opcional) tostate
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 488 kcal / 2042 kJ
Proteína 11.2 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 74.4 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...