Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
- 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
- 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
-
50
g cogumelos shitake secos
o bien 50 g cogumelos secos - 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
- 1 anis estrelado
- 1 malagueta
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima
- 10 g molho de peixe
- 40 g molho de soja
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 618.2 kJ / 147.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1679.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Creme de ervilhas
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Bolo de camomila
40min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Suco verde
15min
Doce de ginja
Ninguna valoración
Barras de cereais
40min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Risoto doce de coco
35min
Salada de cuscuz com beringela
30min