Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g mistura de sementes (sésamo, linhaça, girassol, papoila etc.), mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g mel
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 5 g fermento de padeiro seco - 10 g sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Pão de fruta
2h 55 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de centeio e aveia
1hod. 30min
Pão da terra
1h 35min
Pão de água
4 Std.
Brioche de abóbora
2h