Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1025 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Trempette bière et fromage
15min
Pain Bannock
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salsa de piments habanero
10 min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Salade de chou
10 min
Riz aux herbes
35 Min
Brownies à la stout
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min