Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1025 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Saumon avec sauce aux légumes
Ninguna valoración
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Pommes de terre en spirale
Ninguna valoración
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Trempette bière et fromage
15 min