Dispositivos y accesorios
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil divided115 g
-
garlic cloves150 g
-
vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™500 g
-
vegan butter in pieces225 g
-
nutritional yeast2 tbsp
-
fresh thyme10 sprigs
-
salt to season, to taste
-
pasta, any type, cooked to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
239.5 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
24.1 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Ninguna valoración
Sautéing Chicken Strips
Ninguna valoración
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1h 15min
Neapolitan Pizza
Ninguna valoración
Waffles
25min
Two Pound Apple Pie
Ninguna valoración
Tomato and Mushroom Spaghetti
25min
Baklava Cheesecake
Ninguna valoración
Peach Melba Foam Trifles
40min
Spanish Rice
35min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Brioche Buns
2h