Dispositivos y accesorios
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil divided115 g
-
garlic cloves150 g
-
vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™500 g
-
vegan butter in pieces225 g
-
nutritional yeast2 tbsp
-
fresh thyme10 sprigs
-
salt to season, to taste
-
pasta, any type, cooked to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
239.5 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
24.1 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Cheesecakes in Jars
2h 30min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
3h 40min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Hash Browns
20min
Apple and Pear Hot Cereal
Ninguna valoración
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min
Saskatoon Berry Jam
35min
Basic bread dough
5min
Long Rise Pizza
20h