Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 244.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rye Bread
6h 5min
Low Carb Cranberry Sauce
20 min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Venezia Bread
11 godz.
Go-To Pizza Dough
1 Std.
Thin Crust Pizza Dough
2 godz. 30 min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min