Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 709.6 mg
Recetas alternativas
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1j
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2j
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Strawberry Lemonade Mimosa
Ninguna valoración
Chocolate Avocado Dream
15min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Ninguna valoración
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Ninguna valoración
Caramel Sous-Vide Pineapple
1j 30 menit
Liquid beef stock
3h 20 min