Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 7h 35min
24 portions

Ingredientes

  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 150 g de raisins secs
  • 150 g de groseilles séchées
  • 100 g de canneberges déshydratées
  • 100 g d'un mélange d'écorces confites
  • 200 g de sucre brun
  • 1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de beurre
  • 100 g d'eau
  • 90 g de cognac
  • 300 g de farine sans gluten
  • 150 g de noix de pécan
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de gingembre moulu
  • ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
  • 80 g de cerises confites
  • 5 oeufs
  • du sucre glace pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 312.3 kcal / 1311.8 kJ
Proteína 3.6 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 37.6 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 129 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...