
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tocino cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- 150 g de papas en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 578 kcal / 2426 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1561 mg
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo entomatado
50min
Estofado de res
1h 40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Stroganoff de res TM6
1h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Adobo con carne
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Fricasé de pollo TM6
50min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Boeuf burguignon
1h 10min