Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2426 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1561 mg
Recetas alternativas
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Adobo con carne
50min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5小时 5 分钟
Carne Guisada del Sur de Texas
1小时 20 分钟
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Puré de papa
50min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Estofado de res
1h 40min
Stroganoff de res TM6
1h
Puré de papas
50min
Carne de res a la jardinera
40min