
Dispositivos y accesorios
Estofado de res TM6
Prep. 4h
Total 4h
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de tocino cortado en 3 cm
-
40 g de aceite vegetal
-
60 g de harina de trigo
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
600 g de filete de res en cubos (3 cm)
-
200 g de vino tinto para cocinar
-
400 g de puré de tomate
-
250 g de agua
-
1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
-
200 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
-
1 cdita de sal fina al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida al gusto
-
150 g de papas en cubos (2-3 cm)
-
100 g de zanahorias en rebanadas (1 cm)
-
200 g de champiñones en mitades
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
10 g de perejil fresco sólo las hojas
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
578 kcal /
2426 kJ
Proteína
27 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
1561 mg