Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 600 g de sidra
- 3 cda de sal gruesa
- 800 g de lomo de cerdo
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 rama de tomillo seco
- 70 g de almendras
- 100 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 50 g de pasas
- 70 g de pistaches salados descascarillados
- 40 g de manteca de cerdo
- 3 rebanadas de piña en almíbar rebanada
- 9 de cerezas en almíbar
- 1640 g de agua
- 400 g de papas cambray, cortadas en mitades
- 1 cda de fécula de maíz
- 70 g de mantequilla, sin sal
- 1 cda de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3760 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Carne en su jugo
35 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40 min.
Babarois de menta con chocolate
4 godz. 50 min
Helado de ron con pasas
6h
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40 min.
Sopapilla
1h 10min
Res con almendras
40min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min
Carne molida
35 Min