Versiones compatibles
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel de nuez (cobertura)
- 120 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 60 - 75 g de azúcar moreno, al gusto
- 90 g de nueces troceadas
Relleno de camote
- 720 g de camote, en trozos (aprox. 5 cm)
- 600 g de agua, para pelar
- 540 g de agua, para hervir
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 120 g de leche entera
- 30 - 60 g de azúcar moreno, al gusto
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita nuez moscada en polvo
- 2 huevos grandes
- 150 g de mini malvaviscos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2316.4 kJ / 553.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccine Alfredo
35min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Bolitas de nuez
30 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Dip de queso italiano
4h 10min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Sopa de tortilla
25min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Chocolate santafereño
10 Min