Dispositivos y accesorios
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil divided4 oz
-
garlic cloves5 oz
-
vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™17 ½ oz
-
vegan butter in pieces8 oz
-
nutritional yeast2 tbsp
-
fresh thyme10 sprigs
-
salt to season, to taste
-
cooked pasta to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
239.5 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
24.1 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Chili Oil Noodles
30min
Artichoke Fettuccine Alfredo
Ninguna valoración
Mushroom and Ricotta Cannelloni (Diabetes)
1h
Squid Ink Pasta
1h
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Basic Parboiled White Rice
35min
Basic White Long Grain Rice
35min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Banana Split
45min
Pour Over Coffee
5min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min