Dispositivos y accesorios
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços300 g
-
espinafres descongelados400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços550 g
-
batata frita palha300 g
-
leite1000 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7098.1 mg
Proteína
67.7 g
Calorías
3826 kJ /
914.5 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Esparregado
20min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Lasanha vegetariana
1h 15min