Versiones compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 7098.1 mg
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min