Versiones compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 7098.1 mg
Recetas alternativas
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Bacalhau espiritual
50min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min