Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olhos vermelhos
40 Min
Bolo estrela
1h 40min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Fantasmas no empadão
1h 20 min
Massa verde com olhos
40 Min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20 min
Cemitério de Halloween
35min
Ossos com chocolate
1 godz. 45 min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5 min
Dedos de amêndoa
2h
Bengalas de Natal
50 Min