Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'oignons de printemps, parties blanches et vertes, en tranches
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon cuit, en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce soja
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 3 portions
- Calorías
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Proteína
- 54.9 g
- Carbohidratos
- 215.7 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 5453.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au garam masala
50min
Curry de légumes indien
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Riz à la tomate
30 min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chilli con carne
40 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Boulettes à l'aubergine
1h