Pak-choï et riz au jambon

Pak-choï et riz au jambon

4.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
3 portions

Ingredientes

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
  • 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
  • 360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 10 g de vin de riz de Shaoxing
  • 5 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce soja
  • 1 c. à café de sel

Inf. nutricional por 3 portions

Calorías 1469.7 kcal / 6149.4 kJ
Proteína 54.9 g
Grasa 39.2 g
Carbohidratos 215.7 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 5453.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...