Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milchreis-Füllung
- 1500 g Milch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben
- ½ TL Zimt
- 300 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
Mürbeteig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 120 g Walnusshälften
- 120 g Apfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 30 g Paniermehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Eierlikör zum Beträufeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Marzipan-Mohn-Torte
5hod.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5hod.
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2hod. 15min
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min