Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ demet maydanoz, sadece yaprakları
- 800 g tavuk budu, derili, kemikli, tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 2 - 3 havuç, küçük boy (yakl.200 g), enlemesine 2-3 parçaya bölünmüş
- 150 g bezelye, taze ya da dondurulmuş, çözdürülmüş
- 1190 g su
- 2 ½ tk tuz
- 1 tk karabiber, ekstra 1-2 tutam karabiber
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 50 g un
-
50
g beyaz şarap
o bien 50 g su - 100 g krema
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soğanlı Tarte Flambe
1 Std.
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Ninguna valoración
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Ninguna valoración
Rendelenmiş Patates Pancake
55 Min
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
10 Min
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10 Min
Kereviz Remoulade
Ninguna valoración
Vejetaryen Pizza
Ninguna valoración
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2h 10min
Kişnişli Karidesli Omlet
35 Min
Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
20 Min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40 Min