Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
o bien 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (opcional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Chopped Garlic
5min
Chopped Herbs
5min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Musubi a Hawaiian Snack
30 Min
Rise and Shine Juice
10 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Three Egg French Omelet
30 Min