Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beef brisket, cut in cubes (3 cm)
- 2 white cardamom pods
- 60 g fresh lemon grass, bruised
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp beef stock powder
- 10 g salt, adjust to taste
- 1200 g water
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g whole milk
- 100 g coconut milk
- 2 red tomatoes, cut in cubes (2 cm)
- 30 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 2 limau lime, juice only
- 30 g emping crackers (melinjo crackers)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2679 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 4221 mg
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