Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g yavru havuç, ince ve uzun olanlardan, yakl. 13 -14 cm uzunluğunda ( bk. öneriler)
- 10 g tereyağı
- 15 g bal
- 1 tutam tuz
- 2 dal taze kekik
- 30 g taze sıkılmış limon suyu, bk. öneriler
-
¼
tk çörek otu, serpmek için,
(opcional)
o bien ¼ tk kimyon tohumu, serpmek için (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 154.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fındıklı Bolonez Sos (Vejetaryen)
35 Min
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45 Min
Şiş Köfte ve Kişnişli Yoğurt Sos
1h 20min
Ghee
30 Min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1 Std.
Kakuleli Çikolata Soslu Buharda Armut
40 min.
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
9h 15min
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1h 5min
Domates Soslu Maydanozlu Köfte ve Pirinç Pilavı
1h 20min
Patatesli Ispanak Çorbası
45 Min
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10 Min
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35 Min