Versiones compatibles
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 somon fileto, taze, derili ya da derisiz, tercihen derili, kemiksiz (her biri yakl. 135 g)
- deniz tuzu, ince
- 2 dal maydanoz
-
2
dal dereotu yaprağı
o bien 2 dal taze kekik - 2 adet limon kabuğu, sarı kısımları, şeritler halinde soyulmuş
- 2 yk zeytinyağı
- 1800 g su
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1689 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 248 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35 Min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
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Yasemin Pirinci Pilavı
35 Min
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25 Min
Buharda pişmiş balık filetoları
25 Min
Sebze Suyu
Ninguna valoración
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
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Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
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Ninguna valoración
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Buharda Dil Balığı ve Beyaz Peynirli Roka Salatası
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