Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g Koriander, abgezupft
o bien 10 g Petersilie, abgezupft - 200 g Cheddar, in Stücken
- 25 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Paprika, gemischt, frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)
- 4 Rinderhüftsteaks, in Streifen (ca. 700 g)
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3625 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 90 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1211 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Chorizo-Patties
1h 25min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Cashew-Hähnchen
40min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min