Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
-
200
g de arroz jazmín
o bien 200 g de arroz basmati - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
- sal, para sazonar
- 2 cdita de jengibre en polvo
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de chícharos
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 80 g de miel de abeja
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas
- 1 cdita de ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Proteína
- 86.8 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1536.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Entomatadas de pollo
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pasta con salmón y espinaca
40 min