Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

4.8 297 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 200 g de arroz jazmín
    200 g de arroz basmati
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
  • sal para sazonar
  • 2 cdita de jengibre en polvo
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 200 g de chícharos
  • 10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 80 g de miel de abeja
  • 30 g de salsa de soya
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 10 g de cebolla cambray en rebanadas finas
  • 1 cdita de ajonjolí tostado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1103.8 kcal / 4618.3 kJ
Proteína 86.8 g
Grasa 54 g
Carbohidratos 62.5 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 1536.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...