Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de arroz basmati200 g de arroz jazmín
-
2 cdita de jengibre en polvo
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
4 de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
-
sal para sazonar
-
200 g de chícharos chinos200 g chícharos
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
80 g de miel de abeja
-
30 g de salsa de soya
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
-
10 g de cebolla cambray en rebanadas finas
-
1 cdita de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1536.3 mg
Proteína
86.8 g
Calorías
4618.3 kJ /
1103.8 kcal
Grasa
54 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
12.5 g
Carbohidratos
62.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1sa
Res con teriyaki y arroz al vapor
1sa 50 dk
Bowl de atún y aguacate
50 dk
Entomatadas de pollo
40 dk
Pescado a la veracruzana
30 dk
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 dk
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 dk
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 dk
Pollo asado con verduras
1sa 10 dk
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 dk
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 dk
Papitas negras
55 dk