
Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de arroz jazmín
-
4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
-
sal para sazonar
-
2 cdita de jengibre en polvo
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
200 g de chícharos
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
80 g de miel de abeja
-
30 g de salsa de soya
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
-
10 g de cebolla cambray en rebanadas finas
-
1 cdita de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Proteína
86.8 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
62.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
12.5 g
Sodio
1536.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México