Dispositivos y accesorios
Sopa de zanahoria y espinacas
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cubo de caldo
-
500 g de agua
-
200 g de leche
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
289.2 mg
Proteína
3 g
Calorías
520.6 kJ /
124.4 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de apio
50min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa italiana de papa
50min