Dispositivos y accesorios
Portuguese-Style Crème Brûlée
Prep. 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
whole milk35 oz
-
egg yolks from large eggs6
-
sugar7 oz
-
2 oz all-purpose flourcorn starch1 ½ oz
-
lemon zest zest only, no white pith3 pieces
-
brown sugar to caramelize and serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
58.7 mg
Proteína
6 g
Calorías
936.5 kJ /
223.8 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Béchamel Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Lemon Pound Cake
2h
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Orange Crème Brûlée
3h 15min
Macarons with Pistachio Ganache
2h 30min
Lace Cookies with Nutella
50min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min