Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 110 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
o bien 2 g di lievito di birra fresco - 90 g di farina di segale
Impasto
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 210 g di farina di segale
- 230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10
g di malto in polvere
o bien 10 g di miele - 8 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 372 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 31.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini di segale
12 Std.
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Panspeziato
1h 30min
Stollen natalizio al formaggio
4 Std.
Tempeh
48 Std.
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Lime curd
20min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15ωρ. 30 λεπτ.
Pane ai semi di girasole
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Zuppa di lenticchie alla turca
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Brioches ripiene alle mele
4 Std.