
Versiones compatibles
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poisson et marinade
- 50 g de cacahuètes grillées salées
- 2 gousses d'ail
- 20 g de citronnelle fraîche en morceaux (± 3 cm)
-
4
feuilles de combava fraîches
o bien 5 g de zeste de citron vert râpé - 50 g de crème de noix de coco
-
2
c. à soupe de pâte de curry rouge
o bien 2 c. à soupe de pâte de curry jaune - 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
Salade
- 1 citron vert en quartiers
- 1 c. à café de sel
- 200 g de laitue Romaine en morceaux (± 1 cm)
- 100 g de concombre de jardin en tranches (± 3 mm)
- 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
- 40 g de sirop d'agave
- 2 piments frais en tranches (3 mm)
- 100 g de tomates cerise coupées en 2
- 10 g de citronnelle fraîche uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
Finition
- 1 citron vert en tranches (2 mm)
- 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
- 1 piment frais en tranches (2 mm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 419.2 kcal / 1753.8 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Sodio
- 763.2 mg