Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 2 oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 pinch salt
- 4 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 3 gelatin sheets (approx. 2 g each)
- cold water, to soak
- 14 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 9 oz mascarpone
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
Strawberry Sauce
- 2 oz sugar
- 2 oz water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 9 oz fresh strawberries, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 148.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Unsalted Butter
15 Min
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Sugar Skulls
3u. 10min
Caramel Brownies
1 Std. 50 Min
Meringue Ghosts
12h 25min
Waffles
25min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2 Std.
Mayonnaise (3 Minute)
10min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Basic Soup Purée
45 Min