Rosemary Mashed Root Vegetables

Rosemary Mashed Root Vegetables

4.8 66 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • water
    500 g
  • carrots cut in pieces (approx. 2-3 cm)
    200 g
  • sweet potatoes cut in pieces (approx. 2-3 cm)
    500 g
  • potatoes cut in pieces (approx. 2-3 cm)
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • dried rosemary to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil plus extra for serving
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 465 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 812 kJ / 194 kcal
Grasa 5.2 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...