Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pea Pod Flans
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g water, plus extra for baking
- 1000 g fresh green peas with pods, trimmed
- plain flour, for dusting
- 150 g cream, min. 30% fat (e.g. whipping or double cream)
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- 3 medium eggs
Yoghurt and Mint Cream
- 5 g fresh mint leaves, plus extra for serving
- 1 lemon, 5 g finely grated zest and 5-10 g juice to taste
- 150 g Greek yoghurt
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 526 mg
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