Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Dough
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 4 oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 large egg
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 2 tbsp cocoa powder
- 4 canned peach halves, cut into 8 wedges each
- 1 tbsp chopped almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607.1 kJ / 384.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 Std. 30 Min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 Std. 30 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6 godz. 25 min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 godz. 55 min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min