Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce

Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce

3.9 32 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 slices

Ingredientes

Bundt Cake
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces, plus extra to grease
    6 oz
  • brown sugar
    8 oz
  • strong brewed coffee room temperature
    5 oz
  • Irish whiskey
    2 oz
  • large eggs plus 1 egg yolk, from a large egg
    3
  • vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    12 ½ oz
  • baking powder
    1 tbsp
  • baking soda
    1 tsp
  • salt
    ⅛ tsp
Whiskey Caramel Sauce
  • unsalted butter cut into pieces
    3 oz
  • brown sugar
    3 oz
  • Irish whiskey
    2 oz
  • salt
    1 pinch
  • heavy whipping cream
    2 oz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 266.8 mg
Proteína 5.7 g
Calorías 1795.4 kJ / 429.1 kcal
Grasa 21.3 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 12.7 g
Carbohidratos 48.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...