Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35 min
Strawberry Vinaigrette
5min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1h 25min
Carrot & Apple Cottontail Collins
10min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Bavarian Pretzels
55 min
Pesto Pizza Dough
4h
Rise and Shine Juice
10min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min