Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naan Breads with Cauliflower, Feta and Matcha Tahini
1 godz. 20 min
Hummus
10 Min
Allergen Free Melted Chocolate
Ninguna valoración
Latkes
35 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 Std. 30 Min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20 λεπτ.
Peach Cobbler
2h 35min
Hazelnut Coffee
5 λεπτ.
Southern Mac & Cheese
30min
Quick Rise Basic Bread
45 min
Marinara Sauce
40 min