Dispositivos y accesorios
Pavlova vegan
Prep. 30min
Total 2h 45min
8 unidades
Ingredientes
Merengue aquafaba
-
açúcar100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
¼ c. chá de cremor tártarosumo de limão1 c. sopa de
Natas batidas de coco
-
açúcar baunilhado30 g
-
creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)400 g
-
frutos silvestres frescos100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.9 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1194 kJ /
285.4 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolos primavera com legumes
1h
Dip de queijo vegan
40min
Cheesecake a vapor
1h 15min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Pasta de grão e milho
35min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Patê de grão com sabor a mar
10min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Red velvet com gelado
9h