Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
TM6 TM5

Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 160 - 180 g rabanete c/ folhas
  • 5 pitadas de sal
  • 220 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 120 g leite
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 2 pitadas de pimenta
  • 2 g ágar-ágar
  • 100 g queijo de cabra amanteigado
  • 50 g iogurte grego

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
813.2 kJ / 194.3 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
3.2 g
Grasa
18.2 g
Grasas saturadas
11.3 g
Fibra
0.5 g
Sodio
236.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas