Dispositivos y accesorios
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Prep. 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
236.3 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
813.2 kJ /
194.3 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15min
Tiramisu de ameixa
20min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Biscoitos de maçapão
30min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Quadrados de melancia
7h
Tacos gelados
5h
Gomas de romã
1h 20min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Bombons de chocolate branco
2h
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h