Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 70 g di formaggio Gouda, a pezzi
- 150 g di farina + q.b.
- 80 g di burro, non salato, morbido
- 1 tuorlo d'uovo
- 70 g di pancetta a cubetti
- 40 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino di origano, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 715.4 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 178.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1 Std.
Corn bread (pane di mais)
1h 30 min
Curry di verdure
1 Std.
Salsa bernese
20 Min
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40 Min
Pasta tikka
1 Std.
Parmigiana al forno
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10 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
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