Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
o bien 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Poppy Seed Snails
2u. 30min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1 Std. 35 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Soft Cake with Salted Caramel
1u. 40min
S'more Brownie Cups
55 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
New Orleans Style Cheesecake
6u. 5min