Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au chocolat (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 piment rouge, séché, type œil d'oiseau
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 8 jaunes d'œufs
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 620 g de lait entier
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sirop de bourbon (le jour même)
- 120 g de bourbon, type Jack Daniel's®, Jim Beam®
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (opcional)
o bien 30 g de miel (opcional) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Crêpes au potimarron
40min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Couronne fruitée
Ninguna valoración
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Riz brun végétarien
40min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Ninguna valoración
Mini Fougasse
Ninguna valoración
Œufs de couleur brun-rouge
Ninguna valoración
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min