Dispositivos y accesorios
Gluten-Free Bagels
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 pieces
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to grease2 tsp
-
large egg1
-
water plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)7 oz
-
whole milk divided4 oz
-
active dry yeast1 ½ tsp
-
1 tbsp maple syrup, pureagave syrup1 tbsp
-
oat flour8 oz
-
rice flour plus extra to dust7 oz
-
tapioca flour3 oz
-
salt1 tsp
-
psyllium husk1 tbsp
-
baking soda1 tbsp
-
poppy seeds1 tbsp
-
sesame seeds1 tbsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
1050.8 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1665.3 kJ /
398 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Breakfast on-the-go
8 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Basic Quinoa
35min
Ginger Lemonade
10min
Cashew Milk
5min
Grated Cabbage
5min
Almond Milk
1h 20min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20min
Gluten-Free Banana Bread
55min
Cashew Coconut Milk
10min
Chamomile Tea Latte
10min
Nut Milk (TM6 Metric)
10min
Vegan fruity dream (TM6)
5min