Dispositivos y accesorios
Gluten-Free Bagels
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 pieces
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to grease2 tsp
-
large egg1
-
water plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)7 oz
-
whole milk divided4 oz
-
active dry yeast1 ½ tsp
-
1 tbsp maple syrup, pureagave syrup1 tbsp
-
oat flour8 oz
-
rice flour plus extra to dust7 oz
-
tapioca flour3 oz
-
salt1 tsp
-
psyllium husk1 tbsp
-
baking soda1 tbsp
-
poppy seeds1 tbsp
-
sesame seeds1 tbsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
1050.8 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1665.3 kJ /
398 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Breakfast on-the-go
8 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Supergreen Granola
1h 10min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Gluten-Free Banana Bread
55min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Spicy Hot Chocolate with Almond Milk
15min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Keto Cheese Dinner Rolls
1h 10min