Dispositivos y accesorios
Kefir-Zöpfe
Prep. 30min
Total 7h 30min
10 Stück
Ingredientes
-
Kefir220 g
-
Zucker80 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl30 g
-
Ei1
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Rosinen50 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
39 mg
Proteína
8 g
Calorías
1169 kJ /
279 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Osternest
2h
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Rosinenschnecken
2h 20min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Napoleon-Torte
8h
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min